Андрей Воронюк

Home / testimonial / Андрей Воронюк

Меня зовут Андрей, и я хочу поделиться своим опытом участия в тренинге «Исцеляющая сила Европейского гипноза», который провел Болсун Сергей Александрович.
Краткая предистория – мне 36 лет, женат, имею прекрасного малыша, работаю много и кропотливо. Паническим расстройством страдал с раннего возраста, первые симптомы «болезни» ощутил на себе еще в далеком 2002 году и начал страдать, совершенно не понимая, что со мной происходит и как с этим жить дальше. Постоянно обращался за помощью к врачам, каждый раз понимая и осознавая, что физических проблем со здоровьем у меня нет как таковых, что еще более усугубляло мою проблему.
Однажды, совершенно случайно, я попал к одному очень грамотному невропатологу, которая путем проб и ошибок привела меня к медикаментозному лечению (самое правильное решение на тот момент). Я просидел на антидепрессантах около 5 лет, и, понимая, что вечно так продолжаться не может, сложил руки, сдался… Началась такая затяжная депрессия, что я готов был разрушить семью, остаться один на один со своей проблемой и стать изгоем общества в прямом смысле этого слова.
На одном из приемов в клинике МедЭлит невропатолог Шевчук Ирина Николаевна порекомендовала мне поработать с психологом Александром Подгорным. Фактически не имея выбора, я согласился и через несколько встреч с головой окунулся в мир медитации осознанности и практик гипнотического транса. Я даже не рассчитывал на то, что отказавшись от препаратов и начав работать над собой, я так изменю мою жизнь и я снова вспомню, как же это здорово – ощущать спокойствие.
Наши регулярные занятия с психологом продлились недолго, около 4-х месяцев, и в силу материальной неготовности я прервал наши встречи и, получив к изучению кучу литературы, отправился далее практиковать и развиваться сам.
За последние годы я очень изменился, я более не принимал никаких медикаментов, напрочь забыл, что такое таскать с собой повсюду аппарат измерения давления, перестал паниковать и время от времени практиковал, основываясь на знаниях, полученных у психолога и из книг. Я занялся спортом, прилично похудел, и не заставив меня долго ждать, жена подарила мне замечательного сына, которому уже больше 3-х лет на сегодняшний момент. Простите меня, предистория получилась длинная, честно, я хотел бы еще больше написать, но все остальное уже будет лишним…

Тренинг Сергея Болсуна проходил в шикарном конференц-зале в замечательной компании единомышленников и просто людей, которые за 3 дня семинара практически стали родными))). Первое знакомство с Сергеем Александровичем я не забуду никогда, он очень внимательный, приятный и бесконечно позитивный человек. Искренняя улыбка,  умение найти подход в такой аудитории к каждому и не упустить ни одной мелочи сделали семинар для меня поистине чем то «…не от мира сего…».
Всего было 3 дня занятий, грамотно распределено время, в начале каждого занятия мы долго общались, рассматривали проблемы и цели участников, пришедших за знаниями. А потом было множество практик осознанного гипноза, трансовые состояния и медитации.
В силу своих в меру закомплексованных принципов я никогда не думал, что смогу вот так просто, в присутствии практически 30-ти человек, обсуждать свои проблемы, переживания и достижения.

Я поставил перед собой цель – что я хочу получить от тренинга и могу с гордо поднятой головой сказать что Я своей цели достиг, научился сдерживать свой гнев, который никак не мог искоренить из общения с близкими мне людьми, значительно расширил способы расслабления, приобрел незаменимые знания в правильности выбора той или иной ситуации и уловил принцип работы и действия исцеляющего гипноза и уверенно утверждаю что все это работает даже намного больше, чем я себе представлял.
Одна встреча с Сергеем Александровичем является для меня панацеей, но я уверен в том, что мы встретимся снова. Мне очень жаль, что не могу себе позволить посетить следующий тренинг в Карпатах, но будет еще время. Мне есть над чем работать и начну я с прочтения книги Сергея Болсуна, которая мне досталась на тренинге, с автографом от автора))

Сергей Александрович, дай Бог Вам крепкого здоровья и, пожалуйста, приезжайте еще в наш солнечный и дружелюбный город!

И пару слов для людей, еще не нашедших свой путь в борьбе с неврозом, паническими атаками, для людей, которые чувствуют что «..их крыша не на своем месте..», для людей, которые не могут собрать свои мысли во едино и живут по принципу «.. может завтра все получится..» — поверьте, чудеса бывают, это все несложно, не повторяйте моих ошибок, доверьте развитие своего нового собственного Я проверенному источнику, лучику заряда бодрости и внутренней гармонии с собой и Вам откроются новые неизведанные горизонты и правильный пусть осознанного бытия!!!

В Добрый Путь …..