Ирина Николаева

Home / testimonial / Ирина Николаева

Для меня тренинг Сергея Александровича Болсуна «Исцеляющая сила европейского гипноза», стал настоящим исцелением, как физического тела, так и морального здоровья.
Наш тренинг длился три дня, и для каждого дня я имела отдельное намерение-запрос, которые я смогла реализовать в полной мере.
В первый день, я очень плохо себя чувствовала, я имела боли в спине, которые доставляли мне дискомфорт больше месяца (при регулярных тренировках, массажах и таблетках, они не проходили), внутреннее напряжение через постоянные неврозы и абсолютная апатия(
После первого дня тренинга, где мы имели очень много практических занятий и прорабатывали новые техники и методики исцеления, моя боль в спине исчезла!! И кроме этого, мое внутреннее состояние стало более спокойным и гармоничным!
Второй день стал для меня просто «Новым Рождением». И этому способствовала методика Эмоционального Освобождения, которую Сергей Александрович каждому помог освоить практически!!
Я чувствовала, что мне нужно больше времени для этой практики, и я делала ее дома после тренинга.
В процессе этой практики, я освободилась от груза негативных эмоций от боли душевных ран, после личной трагедии, которая просто сломила меня и вогнала в рецидив.. Жизнь для меня потеряла все краски и я потеряла веру..(
Кроме этого, через детские комплексы и сложное детство, я имела страх перед жизнью и чувство Никчемности и Неуверенности.. которое порождало множество неврозов. Это чувство я также смогла проработать!!
Эта практика дает на столько мощный результат, что на следующий день, я почувствовала себя Новорожденной! Я также почувствовала в себе невероятные силы, напряжение ушло со спины, рта, лица, и других частей тела. Я почувствовала состояние влюбленности, и для меня все вокруг изменилось! Чувства обострились, еда стала очень вкусной, люди вокруг добрые и красивые, мир вокруг стал красочным и просто идя по улице, я слышу пение птиц и аромат цветущего дерева и это доставляет мне так много теплых и светлых чувств внутри!!
Третий день, также был очень продуктивным! Все практики и методики, которые дает на тренинге Сергей Александрович, мы прорабатываем и практикуем. И это дает возможность освоить их и использовать в дальнейшем самостоятельно!!!!!
Хочу также отметить, что групповая работа на тренинге, где мы всегда имели обратную связь друг с другом и с Сергеем Александровичем, позволила мне преодолеть мою стеснительность для публичных выступлений и теперь я без труда могу заговорить с незнакомым мне человеком, и просто поддержать разговор без мысли «А что обо мне подумают» или «Уместно ли было мое высказывание».
Я стала более открыта к миру и окружающим. И кроме того, что я избавилась от физического дискомфорта, я приобрела гармоничное состояние внутри, внутренний баланс эмоций и чувств, и сейчас хочется жить и наслаждаться и продолжать совершенство и духовное развитие!
Мои результаты, превзошли все ожидания!! Я даже и подумать на могла, что за 3 дня тренинга, возможно разрешить так много наболевших ситуаций!
Каждое слово, произнесенное на тренинге Сергеем Александровичем, пропитано добротой, чистотой и любовью! На тренинге я почувствовала перемены внутри, потому что мощная энергетика Любви действительно исцеляет души!!
От всей души благодарю Сергея Александровича за помощь, и за те знания и приобретения, и позитивные перемены, которые произошли во мне, как на физическом уровне, так и в нормализации морального здоровья!!!

Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора