Петр Горовой

Home / testimonial / Петр Горовой

Приветствую всех, друзья!) Меня зовут Пётр Горовой, и я хотел бы поделиться с вами опытом, полученным на тренинге «Исцеляющая сила Европейского гипноза», который провел Сергей Александрович Болсун. Но для начале хочется рассказать немного о себе)

Прошёл через огромные страдания: две попытки самоубийства)… два раза лежал в дурдоме)… сильнейшая ненависть к человечеству)… полная апатия к жизни, как таковой)… наркотики и алкоголь рекой, с помощью которых пытался уйти от страданий, но конечно же без толку)… и т.д., и т.п)

Уже три года практикую осознанную медитацию, от страданий избавился). Но появилось ощущение,что достиг какого то предела,стали накапливаться неразрешённые ситуации, чувство «тумана» перед будущим, и всякое такое) Очень много слышал о Сергее Александровиче и его практиках, которые творят просто чудеса) Имел огромное намерение познакомиться с ним, и посетить его тренинги). И вот Вселенная предоставила мне такую возможность!). На тренинг поначалу пришёл с намерением избавиться от болей в спине и ногах(в силу того,что десятки лет пребывал в неосознанности и вёл «неадекватный» образ жизни,намотал кучу болячек:со спиной,артроз коленных и тазобедренных суставов,сложная форма плоскостопии и многое другое,что сопровождалось «адскими» болями). И, о чудо! Боли прошли в первый же день тренинга и запустился процесс самоисцеления! И не беспокоят по сей день, хотя я стал в десятки раз активней, открылся некий неиссякаемый источник энергии благодаря практикам Сергея Александровича! Они открыли для меня новые,удивительные ресурсы и скрытые качества и возможности) В ходе тренинга сами собой появлялись всё новые намерения, о которых даже и не думал) Практически пропало заикание)

Я наконец-то бросил курить,что давно хотел сделать, но никак не получалось) Но что хотелось бы отметить особенно, у меня раскрылась анахата (сердечная чакра)! Неописуемое чувство безграничной любви и единства со всем сущим). С легкостью разрешились все трудности в отношениях с некоторыми людьми)  Это не возможно описать словами (таких слов не существует!), это можно только прочувствовать!) Кстати эти практики проверил не только на себе — работают с удивительнейшим положительным эффектом: в данный промежуток времени дистанционно работаю с парнем с полным набором страхов и фобий, он настолько замкнут, что первые две беседы принесли очень слабый результат. На третьей беседе, пройдя тренинг Сергея Александровича, решил применить практики, полученные на тренинге и результат ошарашил меня самого: парень открылся, дал выход накопившимся эмоциям, от души проплакался, в глазах появился свет, и впервые на лице появилась открытая и искренняя улыбка). Всем, кто ещё страдает, да и тем, кто уже не страдает, искренне советую, если у вас появиться возможность, посетить тренинг Сергея Александровича Болсуна, не упустите её!

Нижайший поклон Сергею Александровичу! Все его практики научно обоснованы и подтверждены экспериментально) Любите друг друга! Наше существование в данных телах слишком коротко, чтобы разменивать его на обиды и выяснения отношений! Будьте счастливы, ибо вы и есть тот источник счастья!Будьте терпимы друг к другу, ибо в конечном счёте никаких других не существует — мы всегда встречаемся с самими собой!