Татьяна Фомина

Home / testimonial / Татьяна Фомина

Сергей, благодарю Вас за знания и системность, мудрость и опыт, человеческую и профессиональную любовь! Четыре дня я провела в вовлеченности, интересе и уверенности.
Курс «Гипнотерапия» построен великолепно! Теория проста, лаконична и последовательна, знания ложатся мягко и уверенно, как будто всегда были со мной.
Практическая часть построена «от простого к сложному». Мне удались все погружения, как групповые, так и личные. Одни были легкие, простые и быстрые, другие-медленнее и сложнее.
Интересны погружения, личные проживания, свои образы и чувства, сокрытые от сознания. В одних погружениях охватывал жуткий страх, было много препятствий и спазмов. В других-легко, волнительно и трепетно. В третьих-нежно, томно, глубоко и уютно.
Впечатлений осталась масса, все очень разные и яркие: восторг; изумление; удивление от возможностей тела, никогда не знала, что оно так умеет; недоумение о того, что я являюсь складом какой-то ненужной и чужой ерундистики. Приятно признаться себе, что мне такой склад не нужен и я могу себе позволить с ним расстаться!
Результатами я более чем довольна! Пришло освобождение, спокойствие и умиротворение, изменились ощущения в привычных ситуациях, обострились чувства, легче и ровней стала походка, изменился сон, пища стала вкуснее, захотелось больше пить,появилось много радости в сиюминутном)
Самым запоминающимся впечатлением стало погружение в ПМ. Ранее для меня это обозначало один из видов моей деятельности-«перманентный макияж», а вот теперь-«приятное место»! Именно в нем можно поймать за хвост ресурсное состояние и воспроизводить потом при необходимости.
Все практики вписались тонко в уже накопленные знания, в личный и профессиональный опыт, легли канвой в нерешенные мной моменты и ситуации, открыли видение горизонтов и задали направление движения. И все это в дружественной, деликатной, безопасной атмосфере доверия и спокойствия. Покидала занятия с чувством основательности, уверенности, удовлетворенности и благости. Единственно верный для меня теперь голос-это голос моего тела!
Сергей, много уважения и гордости к Вашей самости, авторитарности, устойчивости, основательности!

Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора