Кирилл, г. Москва

Home / testimonial / Кирилл, г. Москва
К Сергею Александровичу я обратился с эмоциональной проблемой. Подавление «негативных» эмоций: гнева и раздражения.
В конкретных жизненных ситуациях, когда эти эмоции у меня возникали,  я практически всегда на автомате начинал сдерживать их — то есть, не выражал открыто.

За один сеанс я получил  классное состояние и технику работы с гневом, которую я теперь использую самостоятельно, когда мне это нужно. Состояние во время и после сеанса было очень крутое — это полное мышечное расслабление и правильная пустота внутри — отсутствие ментальной шелухи. Хочу отметить, что это очень и очень продуктивное или, как принято говорить, ресурсное состояние. Находясь в нем, я отметил такую особенность, что у меня не было желания связываться, тратить ментальную энергию на приходящие иногда «автоматические» (привычные) мысли. Они появляются, но, не получив никакой подпитки , моментально исчезают.
И, конечно, самое главное в полученном мной состоянии после сеанса — это удивительная наполненность энергией, единение с самим собой и огромное желание продолжать творить, жить и радоваться процессу.
А с гневом и раздражением теперь в моей жизни стало намного меньше проблем — как только эти эмоции появляются, я их выражаю любым доступным приемлемым способом и просто иду дальше, не зацикливаясь и не давая негативную оценку этим состояниям.
Искренне благодарю Сергея Александровича за  помощь, его позитивный настрой и внимательность в процессе работы и классную энергетику!
Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора