Елена Анисимова

Home / testimonial / Елена Анисимова

Если напишу: всё супер, я счастлива, это будет неправда. Тут другое… Благодаря тренингу Сергея Болсуна «Исцеляющая сила европейского гипноза» я почувствовала себя более ЖИВОЙ, почувствовала, как ценно и приятно просто БЫТЬ. Сейчас, неделю спустя, замечаю, что стала более терпима к себе и окружающим, более открыта, меньше суечусь и переживаю. Я понимаю, что за три дня нельзя получить полные метаморфозы, но тренинг дал мне толчок работать над собой более усердно и дал новые инструменты для этого. Я получила бесценный опыт, вдохновение, чувствую себя смелее.

Практики делаю ежедневно — сегодня одну, завтра другую — согласно внутренней потребности. Вот сегодня был эпизод, который лёг на сердце тяжелым комом негатива. А я вот сейчас возьму и выкричу-выдышу его, вместо того, чтобы носить в себе целый день!
Вообще атмосфера на тренинге была просто чудесная: не хотелось, чтобы это заканчивались и реально всё время хотелось обниматься! )))
Вы удивительный человек и мудрый учитель, и я безумно рада знакомству. Я даже когда включаю видео с Вами, у меня автоматически поднимается настроение ))) Спасибо большое за всё!

Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора