Ольга Смольная

Home / testimonial / Ольга Смольная
Хочу поделиться своей историей и опытом обращения к Сергею Александровичу Болсуну — одному из лучших профессионалов в области гипнотерапии.

Так случилось, что у меня умер брат. Совсем молодым, в 27 лет. Это очень грустная история, когда врачи долго искали и пытались лечить несущественные проблемы, теряли время, ставили неверные диагнозы и отказывались замечать очевидные симптомы болезни.
Я получила шок, как будто контузию от взрыва гранаты, когда человек теряет слух, зрение, плохо понимает, что вообще происходит, кто он и где он. Существует только он и его боль.
Это именно то, что я испытывала долгое время после смерти брата. Со временем боль немного притупилась, но не ушла. Контузия оставалась со мной. Я пыталась бороться всеми известными мне способами и методиками. Время шло и шло, но ничего не менялось. Я ощутила, как глубоко я нахожусь в депрессии.
Честно говоря, надежды на освобождение от депрессии на тот момент у меня практически не осталось. За 2 года депрессивных состояний я перепробовала массу психологических методик, работу с психологом, йога-терапии, специализированные длительные йога-туры, эзотериков, холотропное дыхание и много медитативных техник. Обращалась даже к психиатрам, которые выписывали психотропные медикаменты. Не берусь утверждать, насколько хороша та или иная методика — каждому свое, но мне все эти способы давали лишь кратковременный эффект. А чаще всего после прекращения приема препарата или окончания какой-либо методики я все глубже и глубже проваливалась в депрессию. Казалось, я никогда не выберусь из этого состояния.
Когда я начала проходить гипнотерапию у Сергея Александровича, я осознала, что выход есть! После 3-4 сеансов я почувствовала стабильное позитивное состояние. И оно улучшалось с каждым сеансом! Для меня это было чудом (на самом деле это был колоссальный труд Сергея Александровича). Шаг за шагом я возвращалась в нормальную жизнь.
Что изменилось за эти 4 месяца гипнотерапии? У меня постепенно исчезли мои депрессивные состояния, я перестала плакать и приняла произошедшие утраты в моей жизни. Меня повысили на работе и подняли зарплату. Я ушла из компании, где проработала много лет, чтобы заниматься более интересными проектами. И да, скоро у меня свадьба… Совпадение? Повезло? Магия?
Нет, я так не думаю :-). Просто я очень долго этого хотела, но была не в состоянии что-то делать и достичь каких-либо результатов. Сергей Александрович помог, дал способ совершить этот прорыв. За это ему огромное сердечное спасибо от меня и моей семьи.
Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора