Елена Виноградова

Home / testimonial / Елена Виноградова

Уважаемый Сергей Александрович! В тот момент, когда я к Вам пришла, у меня жизнь рушилась. Были такие проблемы, как: 1. Панические атаки по здоровью ребёнка, 2. Страхи, 3. Депрессия, 4. Пустота, 5. Ощущения одиночества, 6. Тоска, 7. Отсутствие понимания, для чего я живу и что делать дальше.
Вы помогли мне изменить всю мою жизнь! Та жизнь, которой я жила до терапии у Вас и, которой я живу сейчас — ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, совершенно две большие разницы! Вы за короткий срок помогли мне совершить Чудо!
Ушли все те ощущения и проблемы, с которыми я к Вам пришла. Жизнь открылась мне в новых красках. Я стала меняться не только внутренне, но и внешне. И все это в лучшую сторону!
У меня улучшилось самочувствие, я полюбила себя , стала опять ухаживать за собой, заниматься спортом, у меня наладились отношения с моим любимым человеком, я наконец сделала шаг на встречу нашим отношениям и мы стали жить вместе.
До терапии у Вас, я даже об этом и не думала и не мечтала. Ушли панические атаки, я стала спокойнее реагировать на все болезни ребёнка и решать проблемы по мере их возникновения. Я стала более спокойнее и позитивнее. Мне захотелось жить! За это Вам большое спасибо! Вы меня вернули самой себе и за это Вам низкий поклон!

Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора