Светлана Глазкова

Home / testimonial / Светлана Глазкова

На настоящий момент я уже прошла 3 курса по гипнозу у Болсуна Сергея Александровича («Техники гипнотерапии», «Психодинамическая гипнотерапия», Самогипноз»). И каждый раз для меня открываются все новые и новые грани этого удивительного психотерапевтического инструмента. Очень нравится гармоничное сочетание теории и практических упражнений, которое Сергей Александрович использует при подаче каждой темы. Это позволило мне не только понять, как работает гипноз, но и прочувствовать на себе все техники и получить состояние уверенности при применении этих техник в работе со своими клиентами.

Каждый раз удивляюсь, как во время выполнения упражнений студентами, Сергей Александрович видит всю картину работы, которая происходит в группе. И замечала, что он словно волшебным образом, в нужный момент оказывается рядом, чтобы подсказать и откорректировать работу студентов в сложных ситуациях при отработке техник. Даже во время перерывов между упражнениями, казалось бы в обычном разговоре, делится своим бесценным опытом. И это еще больше раскрывает понимание в процессах, связанных с применением гипноза на практике.

Сергей Александрович, спасибо большое за ваши знания и опыт, которыми вы щедро делитесь с учениками! Рада продолжать обучение на курсах под вашим руководством.

Отзыв опубликован с согласия автора. Фамилия и имя могут быть изменены по просьбе автора